Nos alojamos en la vieja Schoolhouse Dornie para dos noches al final de nuestro 8 semanas de turismo en el Reino Unido. Fue la instalación catering para prepararte tu propia comida que nos atrajeron, ya que el tiempo que estuvimos harto con el restaurante y coge una escapada comidas, y para longed más familiarizados platos. El makings para una luz el desayuno de tostadas y cereales eran nos proporcionó, y aquellos que quieran un desayuno cocinado se podía hacer su propio en el bien equipada, estaba impecable cocina.
Nos dieron me preguntaba si los un alojamiento puede que sea similar a un albergue, pero nos sorprendió gratamente por encontrar nuestra habitación era similar a la mejor&Bs de alojamiento que nos habíamos alojado en. La cama era un tamaño king y maravillosamente cómodas. La habitación y baño eran impecables y el área para prepararte para hacer café-proporcionaron té una mesa y una silla y era útil para el wifi nos proporcionó personales portátiles. Para aquellos sin portátiles que desee el acceso al internet, un ordenador en la cocina/comedor zona estaba disponible a los huéspedes en un cargo (que no pedir el coste) .
Nuestra habitación estaba en la planta baja, pero no había nada de en la forma de nuestra vista de la loch, ya que estaba literalmente metros desde nuestra ventana. Había un jardín y el aparcamiento zona pequeña detrás de un muro bajo el desentonaban loch en Bahía, pero, desafortunadamente la llovizna que pudiéramos no sentar en el jardín y disfrutar de la vista. Sin embargo, esto podría hacer una y almuerzo/cena del desayuno lugar perfecto para aquellos que tengan suficiente suerte para ser en Dornie en un día muy bien.
Un lugar perfecto para alojarse para aquellos que deseen visitar Skye y del Lago Ness sin para conseguir pilló a en el marketing de los turistas de estos más famosos lugares. Para nosotros, era el final perfecto para un holiday perfecto.