voy a la lista los puntos positivos primero. solo tengo dos puntos negativos y que se lista ellos al final. Nos alojamos aquí 1 noches y me pareció bastante encantador. Está literalmente al otro lado de la estación de ferry que nos pareció una ventaja. Nos bajamos del ferry y llevada al el equipaje al otro lado de la calle. La habitación incluía la cena, que era una cena y desayuno japonesa que era un desayuno estilo occidental. Me pareció que la comida era muy buena, aunque mi marido y yo no son realmente grandes seguidores de pescado crudo. Miré en algunas de las fotos los encuestados y parece que no soy el único que me alojé en una habitación de estilo occidental. No había habitaciones japonesas de estilo izquierda cuando reservamos. No estoy seguro de si la mujer de recepción era el propietario, pero era muy dulce. Ella hablaba inglés bastante bien, pero estás en Japón así que no esperes perfecto inglés. Ella nos dijo que estaba muy entusiasmado que encontramos este lugar ya que es tan pequeño. Ella se volcó para hacernos sentir bienvenidos. Ella no nos pide que volveremos a las 10:00 y no hubo problema porque estábamos agotados. La mañana siguiente nos dio mapas de los sitios y nos permitieron dejar nuestro equipaje mientras fuimos a explorar la isla durante un par de horas. Cuando estábamos listos para salir sacó una cámara y pedimos que tome nuestra foto.
Las dos cosas negativas que nos pareció que era importante para nosotros, pero puede que no sea a alguien. Nos alojamos en el 2° piso y no hay ascensores, así que tuvimos que subir el equipaje por las escaleras. La otra cosa es cómo minúsculo el estilo occidental habitación y baño. Cualquiera que haya estado en un crucero y estuvimos en las diminutas habitaciones en la nave tendrá una idea. no creo que pudimos tener ambas maletas abierto al mismo tiempo. nuevo para la pequeña cantidad de tiempo que pasamos en realidad en la habitación no era un gran problema para nosotros.
Disfruté de mi estancia y me volvería a alojar allí si alguna vez volviese. Durante mi investigación descubrí que hay bastantes lugares para alojarse en Miyajima, pero también dos veces más que los Yamaichi Bekkan.
lo siento, pero se me olvidó tomar una foto de la habitación