Basado en las críticas, nos dio la posada un chupito en vez del pueblo para un jueves y viernes noche paquete esquí y dormir con mi hija de ocho años. Teniendo en cuenta que te dan una noche de pase de un día por dos días, no te puedes equivocar con el precio. Pudimos hacer un pre-registro que nos permitió llegar por la mañana y comenzar a utilizar el pase de un día inmediatamente. No hay nada peor que tener para esquiar el último día y tengo que volver a casa cansados durante dos horas.hotel en sí, actualizaciones completado como se describe, hicieron un gran trabajo en la bañera de hidromasaje. Hizo un gran final de cada día de esquí. Para algunos de los viejos artículos, puede entender, pero las comodidades roto, que no por ejemplo no pomo de la puerta de la sauna para ir, pero que pueda darle el beneficio que por casualidad y cómo repararlo. Nuestra habitación estaba bien, muy poco sonido iba a las dos familias en ambos lados. puertas correderas muy difícil abrir lo que explica el mango desastroso que estoy seguro que fue sustituida varias veces. tina de baño debe ser re-caulked para eliminar o cubrir el moho formando. Realmente? ¿cuánto puede es el costo para conseguir un tubo de $3 de masilla local y el encargado de cuidar de él y algunos de los otros productos básicos. Nota a la dirección, no espere a sus huéspedes a problemas con la instalación, eso no es nuestro trabajo. suerte que tuve mi multi herramienta conmigo, me permitió reforzar el agua de la ducha manejar, no entiendo cómo la limpieza podría perder esto. Puedo seguir pero el punto es que alguien debe revisar y corregir las pequeñas cosas que al final lo prevenir una crítica negativa. Eso es suficiente de este extraño.El personal era educado y extremadamente amable, especialmente en la cerámica restaurante. Ojalá jotted abajo su nombre, pero ya que él era el único hombre cada mañana, espero que alguien puede pasar sobre cómo excepcional su actitud fue en tratar con algunos soportado los patrones. Desayuno buffet incluido todo lo necesario, tostadas, huevos, casa patatas fritas, frijoles, tomates, salchichas, bacon, varios tipos de pan y bollería, cereales, yogur y fruta fresca. No sé lo que algunos se queja?La próxima vez probar el pueblo, pero no descartar un regreso a la posada. En general el hotel recibe un 3/5 para su instalación y 4/5 para personas con la experiencia.