Mi marido y yo (y nuestro perrito), y reservamos en este hotel por 5 una noche toma un modo. Lo reservamos a través de nuestro Club de vacaciones y leer, con una cierta agitación, las reseñas. Mucho a nuestro alivio estupendo, nos pareció que nuestro estudio de familia el alojamiento a ser muy cómodo. No diría este lujo del hotel, pero si buscas algo limpio, seguro y acogedor y muy cerca de las pistas de esquí, éste es el lugar. El estudio de familia es un tamaño decente pero no me hubiera ninguna más de 2 personas allí. Hay una cocina entera con un lavavajillas y microondas junto con ollas, sartenes plato toallitas, etc. Cada unidad tiene un pequeño balcón o terraza. La sala de estar tenía un sofá-cama y una chimenea de gas. Estábamos en la planta baja en la piscina. La piscina está limpia con muchas tumbonas y mesas de sombrillas y lo mejor de todo - climatizada todo el año.
El Springs restaurante era muy bueno. Mi marido me organizó una cena de cumpleaños para mí incluyendo una tarta de sorpresa y velas. Este hotel no tiene llevar mascotas, pero nuestra habitación estaba muy limpia y no había olor a ningún problema de los huéspedes pasados. Me sentí muy cómodo que tomes nuestro perrito fuera en la noche para un paseo, la zona entera está muy bien iluminado.
El tirolés pueblo (El pueblo en el Blue montaña) es muy interesante y nos pasamos el domingo por la tarde moseying por allí.
Disfrutamos de nuestra corta estancia y puedo immagine el sitio sería "saltar" en el invierno para esquiar.