... pero quizás no es el peor. Fuimos para 24 horas rápido, durante la primera semana de enero, dirigido a Blue Mountain cuando el clima era en realidad bastante frío para hacer nieve (ha sido un invierno suave hasta ahora). Me he alojado y he comido antes en este hotel antes de convertirse en un miembro de TripAdvisor.Esta vez fue en general no es diferente de las anteriores veces ... razonablemente bien mantenido, buena ubicación a las colinas y al pueblo. Como fue un tiempo de vacaciones, el personal de recepción muy transitada no podía soportar las multitudes de check in, tampoco había mucho espacio entre la puerta y el personal de la recepción, el vestíbulo está mal diseñado.Aunque llegamos 2 horas temprano para conseguir el check in, nos llevó más de 3 horas para finalmente el registro. No me puedo quejar del hotel sólo para la última hora siguiente esquí - y tener que esperar en la cola por 30 minutos para hacerlo.El espacio es inadecuado en el ascensor del vestíbulo esperar zona no proporcionan una experiencia agradable. Los pasillos largos ofrece los más jóvenes folk excelente espacio en la pista de aterrizaje y despegue en el pasillo a las 7 de la mañana. Oye, Año Nuevo.Nuestra 4ª planta daba a la pista de esquí y a la entrada de la estación de metro. Algunas ruido de la nieve para hacer té/máquinas, de lo contrario tranquilo. habitación limpia, con espacio adecuado para 2. TV LCD por cable. cama cómoda. El baño era estándar. habitación tenía mini nevera, lavavajillas, microondas y cafetera, todo funcionaba. tranquilo aparatos de calefacción (algo imprescindible para mí). Ya que estábamos allí sólo una noche, no puedo hacer ningún comentario sobre la limpieza, pero vi que siguen haciendo las habitaciones después de las 8:00 tras la cena.Utilizamos la piscina y el jacuzzi grande, limpio y cálido (la temperatura exterior era de 0 C).restaurante era ruidoso con niños, pero el servicio y la comida eran buenos.Como han dicho otros, hay aparcamiento gratuito en el extremo este del hotel y el estanque pero está a cinco minutos a pie de la puerta principal, querrás descargar primero. Ten en cuenta que cuando estaban ocupados, registros y aparcacoches combinado no celebrar demasiados vehículos en la entrada a la vez.Para nosotros, bien para una estancia corta. Ah, sí, para aquellos que se preocupan, Internet gratis en el vestíbulo.