Nos hemos alojado en Tirol cada febrero por ahora -escapada 5 veces de solamente nuestras niñas anuales de invierno, desde febrero de 2008. Esto toma un poco de planificación ya que son un grupo de mujeres (14-18 de nosotros cada año! ). Hemos tenido varios chalets diferentes, algunas con literas para 4, algunas con camas dobles, algunas con la sauna y el jacuzzi y algunos sin. Cada vez que una bomba y encontrar todo lo que necesitas en pueblo tirolés.Hay una gran chimenea para estancias de invierno, trae un madera que puedes comprar en el camino. El espacio común es enorme y cómoda, la mesa es enorme y caben todos nosotros cada vez! Hay una TV y reproductor de DVD, y normalmente llevar nuestro propio reproductor de CD.Las cocinas normalmente tienen todo lo que necesitan en los términos de utensilios, platos, ollas y sartenes, pero nos llevamos nuestros propios platos de papel, plato toallas, papel de aluminio, toallas de papel, y cualquier cosas especiales que pueda precisar, como una batidora o una olla de barro. Hay un gran balcón/terraza y dependiendo del chalet usted reserve, puedes conseguir una mesa de ping pong y zona de bar en la planta baja.Los chalets están a un corto paseo del pueblo o un taxi si quieres salir por la noche como un grupo. Me encantó el sauna y bañera de hidromasaje opción, muy relajante hop y pasar unas relajantes.una vez tuvimos un problema con nuestra chimenea, nos cambiamos algo y el humo era procedente. Nos llamado y alguien vino en 5 minutos para ayudarnos.Estamos deseando volver este fin de semana!