Aunque éste parecía como una opción razonable cuando que lo seleccionamos por Internet, fue que lo mejor de todo eran las fotos. Sin duda, no está a la altura de su descripción. Era dilapidado y todo parecía descuidado y viejo. ¡parecía una fantástica casa de una fiesta para un montón de adolescentes más que un acogedor chalet por 40 a los veinteañeros. Desde el termostato con las puertas cerradas a las cacas de ratones para el asquerosas un jacuzzi este lugar gritos "que necesito algo de atención". Lo intentamos a pasar el tiempo al aire libre y el paisaje y la zona que lo rodea es, por supuesto, precioso. El personal era agradable y atento cuando nos topamos con ellos, Via e-mail con anticipación y en persona durante nuestra estancia. Cuando sólo uno elemento en el tostador funcionaba, el tipo que llamamos a vino muy rápidamente con un remplazo nueva. En general, es sólo que no era la pena el dinero. Nos hubiéramos quedado en un sitio mucho mejor por el mismo precio o un poco más. Me no tengo planes de volver.