Una experiencia completamente relajante y agradable de principio a fin, me alojé en una de las habitaciones recién renovadas donde claramente no se ha reparado en gastos para la comodidad de cliente.Las habitaciones jactarse un estlo muy elegante y moderno, con un montón de espacio, una cama, televisión plasma grande para combinar con. También hay algunas habitaciones con vistas muy preciosas hacia el jardín.
Me he alojado aquí antes, y siempre lo pasamos de maravilla, el personal es muy profesional y acogedora con una refrescante `no puede hacer más por ti actitud` comparado con otros hoteles en los que me he alojado recientemente en.
la comida me pareció que ser de un nivel superior con un montón de opciones se equiparaba a con un pianista excelente que mis felicitaciones las noches perfectamente.
El hotel también proporciona Internet Wi-Fi gratis, lo cual me pareció, personalmente a ser de gran beneficio, el aparcamiento es buena y bien iluminado y en general una excelente elección de lugar de hotel si tu visita es de un negocio o placer visita.
- Normanhurst Hotel Sale