La principal ventaja de Plaine Guesthouse es Justina, el gerente. Ella es tan amable, agradable y servicial. La habitación en la que nos alojamos estaba muy bien decorada en un estilo contemporáneo y bien pensado (excepto para las luces de techo! ). Sin embargo, el cuarto de baño es de verdadera necesidad de una actualización. el cuarto de baño de la suite de beige 80 con la alfombra beige juego es anticuado, y mientras limpia, no está a la altura de la categoría de precio. La ducha es demasiado bajo para pararse debajo. No hay calefacción en allí y no tienen artículos de tocador. Para un verdadero lujo sensación a pocos en general pequeños toques sería genial: mejor calidad toallas, más té en la bandeja, revistas al día (en vez de 2010), artículos ... El desayuno era muy bueno, pero no había fruta o yogur. La tarifa de fin de semana es un poco caro para lo que ofrecen. en general este B&B pretende ser un poco más de lo que realmente es. fue una estancia agradable, pero nos podría parecer una mejor relación calidad-precio la próxima vez.