Fuimos por un matrimonio.
Todos fueron robado. Celulares, Ipad, cámaras fotográficas, Laptop, dinero.... etc.
Fue 10,000,000 pesos de cosas. Después de hablando con Los Carabineros dos días después, nos comento que ellos se fueron haya para hacer un reporte durante el día.
Nadie sabia que eso paso porque el lugar se escondió Los Carabineros de la gente. No dijeron nada a las personas que los autos fueron robado hasta nos llamaron a preguntar el lugar.
Me encuentra muy flite y por al menos mal estilo del 'Puro Caballo'. Creo que fue algo adentro de los duenos... como ellos llamaron un primo o conocido y comento que va estar mucha gente de alto nivel socio económico.... y cuando todos estaban en el matrimonio... llegaron los robos.
Nunca voy a recomendar este lugar a nadie. En cima... si fue yo trabajando con Los Carabineros, iba cerrar el lugar y hacer un investigación.
Ojala que la familia de los novios va a demandar el lugar. Porque de verdad, ellos tienen que tener seguro de robo o algo así.
Si es el propietario o director del Puro Caballo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil