Reservé este como un lujo sorpresa de cumpleaños para mi novio porque adora a los barcos y yo queríamos un bonito entorno del lado del río. Reservé una habitación con balcón a través activehotels.com dos meses anteriores. Me dieron un número de confirmación de reserva y pensamos que estaba bien. Sin embargo, cuando llegamos al hotel nos aconsejaron que no había reserva, y todas las habitaciones con terraza nos llevaron. Después de un rato nos ofrecieron una vista del parque de coche por la mitad de precio, y debido a la hora del día, aceptamos su oferta. Sin embargo, no era mucho antes de que nos tener quejas debido a del estado del hotel. Claramente, el director depender de la ubicación de los hoteles en el río a vender en sí, y parecen a ignorar la condición de la decoración y la limpieza en general en el lugar. Afortunadamente estábamos suerte de tener solo pagar 50 libras por una noche y nos fuimos al día siguiente, nunca volver. En mi opinión, el hotel COMBINABA en con el resto de la ciudad, la cual parecía cansado y sucio. Roy, son bienvenidos a! Si había ningún cosas buenas que nos parecieron en el restaurante tailandés en el mal poco recinto enfrente del hotel, lo cual fue fantástico.
- Wroxham Hotel Norwich