Nos alojamos en el Chateau por un largo fin de Agosto tarde. Completamente precioso edificio en una ubicación tranquila. Muy bien situado para Bayeux y Caen. La comida del restaurante es imaginativa y en su máxima expresión está cómodamente la pena dos estrellas de Michelín. Pero, es inconsistente y a veces las cataratas plana: nuestra segunda noche era para nada cerca una estándar de estrellas. El servicio es sonriente, con frecuencia atentos, y lacklustre. No hay menú para niños - nuestros pedidos por incluso un señor croque para ellos era conocido con incomprehension. A pesar de existencia y a la piscina recreo es mejor no considerado como un hotel para familias con niños jóvenes. En una ocasión nos encontramos un caballero los cuales nos sospecho que puede haber sido un miembro senior de la Livry-nivel familia, que todavía posee Ch. d'Audrieu. En forma de un saludo él snapped en nosotros a discontinue el partido de estaban jugando con nuestros hijos en el (por lo demás desierto) la piscina y pasar el al lado a diez minutos moodily complicó la sillas. Te o bien ojalá que girar tu casa en un hotel o te no, y si te hacen, lo que puede a sólo en cuenta darse tus huéspedes como tal Monseiur? Pasamos la noche speculating cuánto de esto tiene actitud le pegue en el resto del personal del hotel. Nos encantaría que nos encanta este hotel - pero algunos cambios necesarios.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.