Me alojé con mi pareja durante un 3 días en la habitación de tamaño King, que tenía discapacidad nos permitió baño y un montón de espacio para moverse. La habitación estaba inmaculada, con almohadas extra, buenas mantas, las sábanas eran eléctrica estaba limpia y era cómoda y las habitaciones eran preciosas y pintada recientemente y los muebles eran modernos. El baño era enorme! Nuestra habitación era también justo cerca de la habitación del spa, así que le hicimos buen uso de eso!
Este B&B está en una ubicación perfecta para cualquier golfistas por allí, ya que su por supuesto directamente enfrente del Howlong de golf, también queda un corto paseo a pie del río para cualquier pescadores por allí. Los propietarios conocer mucho sobre la zona, así que si estás buscando algo que hacer, pueden en la dirección adecuada! (por ejemplo. chocolate y fábrica de whisky... ¡mmm!) Pero si te no te sientes como si estuvieran haciendo nada, entonces House de Stableford tiene jardín era amplia para explorar, y relajarse en. Muchas esquinas ocultos del jardín, y mientras estuvimos allí los propietarios estaban en el proceso de crear una característica del agua del estanque, que se debe hermoso cuando es se acababa.
Otra ventaja de alojarnos aquí, además de la hospitalidad y el servicio, es que no es un masajista cualificado de la propiedad! Muy relajante.
Después de 3 días allí, me no tengo ninguna queja. Solo que tuvimos que irnos!
casa de Stableford ha venido a cambiado en la última fantástico y los dueños nuevos han hecho un trabajo maravilloso haciendo el lugar se acogedor, renovada, y cómodo. Recomiendo mucho alojarse allí.