El agente de viajes que reservamos a través le han dado este hotel como un 4 estrellas, diría que más como un 3 estrellas. Cuando llegamos al hotel, la primera cosa que notamos fue lo engañosas las fotos fueron, el hotel era muy anticuado y necesita una renovación. La habitación que nos dieron estaba limpia pero olía a humedad.
Nos decantamos por la Toda la opción con todo incluido y nos alegramos mucho lo hicimos como las comidas parecían en serio caro. La comida en el restaurante era bueno y si nos íbamos a pasar el día que provded una bolsa con almuerzo. El lugar parecía bastante escaso en ocasiones y el AI, todo lo que puedes comer y beber no bastante funcionaba como muy horno, era difícil de encontrar alguien preparado para servir y no hay un snack un para ser vista, aparte de la rara plato de cacahuetes... si le pedías bien!
Teníamos la esperanza de hacer algunas de las caminatas cercanos con algunas levadas pero nos enseguida nos dimos cuenta de que nada era accesible desde el hotel. Sao Vicente es un lindo pueblo pero no hay absolutamente nada que hacer allí. ¡terminamos alquilar un coche desde Funchal (127euros por 4 días) y pasar el resto de las vacaciones explorar la isla (el paseo a pie en el extremo oriental de la isla es sin duda vale la pena)
Como el hotel está en el norte Montañosa de la isla, también llovió por todo el tiempo que estuvimos allí.
- Hotel Estalagem Do Mar
- Hotel Estalagem Do Mar En Madeira