Me alojé aquí con mi compañero por 2 noches después de ver una oferta barata de vacaciones con Easyjet. No me di cuenta de que era un hotel de negocios hasta que llegamos en un taxi desde el aeropuerto de Schipol y el conductor nos preguntó si aquí a trabajar! El taxi por cierto nos costó 39€ desde el aeropuerto y lo mismo otra vez en el camino de vuelta y nos costó unos 10-15 minutos, no estoy seguro de otras maneras para llegar allí. Llegamos al hotel y nos quedamos bastante temprano para hacer el check-in, llegamos en torno a las 10.30 am, pero la chica de recepción fue muy amable y acogedor, y nos encontró una habitación enseguida que ya la habían limpiado de nuestros clientes. La habitación era grande y tenía bastante grandes y 2 camas individuales juntas. El cuarto de baño era bastante grande, con dos lavabos, una gran bañera profunda y ducha separada, y el baño estaba situada al lado del cuarto de baño. El único defecto que tenía sobre la habitación era que no había realmente ningún que pude hacer mi pelo, el único espejo estaba en el armario y el enchufe de estaba al lado de la puerta de la habitación, por lo que fue un poco difícil para aclarar el pelo! También el secador de pelo en el cuarto de baño no funcionaba. Hay una gran televisión de pantalla plana en la habitación con un par de canales en inglés, las camas eran muy cómodas y dormí muy bien hasta las 7 de la mañana la mañana siguiente cuando comenzó la construcción del hotel! El desayuno se sirve de 7-10 .30 am y tiene una amplia variedad de comida de cereales, frutas, cruasanes, pan, queso, salami, un típico desayuno continental pero supongo que mi novio y yo disfrutamos. Hay una parada de autobús justo enfrente del hotel y usted saltar en la 170 que va a Amsterdam central a un costo de 13€ para dos personas y puede usar ese billete tantas veces como quieras en ese día y pueden viajar por todo, así que el conductor nos dijo. El trayecto duró aproximadamente 40 minutos. Es lo mismo 170 que os lleva de vuelta al hotel, sólo tienes que estar consciente de donde coger el autobús de vuelta desde el centro de la ciudad. He estado en Amsterdam 3 veces antes mientras que mi novio no, así que afortunadamente he tenido una buena idea de a dónde ir. También asegúrate de que tienes mucho para comer si está planeando volver al hotel temprano, ya que el bar sólo tiene un menú limitado y sólo hay un restaurante al lado del hotel, pero es bastante caro. estuvimos tentados de llamar al Dominos Pizza que está cerca, pero pensamos que sería un poco descarado así que esperamos hasta el desayuno para la comida. En general, disfrutamos de nuestra estancia, pero ten en cuenta que si tienes intención de disfrutar de la vida nocturna de Amsterdam, etc. que está a 40-45 minutos del centro.
- Amstelveen Grand Hotel