Yo estaba interesado en reservar un hotel en una ciudad encantadora cerca de los Pirineos y recomendaciones para este hotel en TripAdvisor. ¡Qué hallazgo! Este hotel encantador pequeño no sólo estuvo a la altura de las recomendaciones pero excedió todas nuestras expectativas. Ainsa es un pueblo medieval muy encantador que es no estaba lleno de turistas, a pesar que se está rodeado de fantásticos paisajes. El hotel está situado en la plaza de la ciudad en un edificio histórico, la plaza está cerrada por el tráfico, así que es muy tranquilo. El pueblo es increíblemente encantador con una selección razonable de buenos restaurantes.
Reservé la habitación a través posadas de España y había pedido una habitación en la parte trasera frente a las montañas, como lo recomendó otro viajero. Entienden esta información no estaba transmitted al hotel, así que nos dieron una habitación en el frente. Sin embargo, que en realidad encontramos esto para mi gusto, ya que era capaz de ver la acción en la plaza. Aunque hay algunos restaurantes en el Plaza y diversos los visitantes, el ruido no era un problema para nada.
Nuestra habitación estaba en el piso medio (Jimenez Garcia) y era absolutamente encantador. Maravilloso sábanas, toallas, artículos de aseo, etc. Los propietarios claramente lo pasamos mucho tiempo teniendo en cuenta sus opciones y decorar la habitación mostraba cierto clase (ver fotos) . El desayuno se sirve en la planta superior, lo cual puede defer algunos de reserva o de las habitaciones de que planta (las habitaciones de Fortun) .
El problema, sólo nos pasó fue que el hotel estaba experimentando algunos sattelite problemas, así que tuvimos acceso desigual de internet y no pudimos acceder a los canales de televisión en inglés. Sin problemas, como que nos preferido tomar en todo el encanto que la ciudad y el hotel tenía que ofrecer.
Lo recomiendo encarecidamente esta joya. Uno de mis hoteles favoritos jamás! También está a un corto paseo por los Pirineos, lo cual nos encantó.