Me alojé en el Accome Kista en el mes de abril a finales de 2008. Me saludaron con una cálida acogida del simpático personal. El precio era muy razonable, y la habitación estaba muy limpia, y parecía como lo hizo en las fotos. También había una vista muy bonita desde mi habitación. Yo recomendaría una kitchenette doble, para dos o más personas, la cama individual era un poco de un poco apretado, incluso para una persona. El hotel está ubicado dentro un centro comercial grande, que fue muy conveniente, y era genial para ir de compras. También está justo al lado de la estación de metro, que era increíble, y muy, muy práctico. El desayuno continental era fabuloso, y había bastante una variedad de panes, jamón, jaleas, carnes, huevos, y bebidas.
El hotel es muy grande, un lado está compuesto de las habitaciones de estudiantes y así que puede ser un poco confusa a veces, adentrarse el camino en. La única queja que tuve fue, era un poco de calor dentro de la habitación, y te fueron incapaces de abrir ninguna de las ventanas, y el aire acondicionado no pareció soplando en su capacidad al máximo. En general, este es un gran hallazgo, por el precio, ubicación, y/conveniencia de nivel de servicio. Lo recomiendo encarecidamente.