Nos alojamos aquí por dos noches. Este hostal es una muy buena elección si para hacer senderismo (78 euros) en la zona porque está muy cerca de los senderos diferentes que conduce a la altura las montañas que rodean el hostal. Está en una zona muy pintoresco. No está cerca de ninguna ciudades, así que lo que necesitas un coche. Hay un garaje a tiro de piedra del hostal si lo necesitas para poder llenar.
Durante nuestra estancia, estaba fría y llovió por la mayoría del tiempo y éste es a principios de septiembre por lo que supongo que si quieres que te el buen tiempo te deben de ir primavera o verano más tarde.
El hostal en sí es muy limpio y moderno, las sábanas son nos proporcionó en recepción. Las habitaciones tienen normalmente conseguimos dos juegos de las literas, así que puedes capacidad para cuatro en una habitación. Las duchas y los baños están en los pasillos, no en las habitaciones en sí. Todo es que proporcionan en la cocina (los tazones, tazas, platos, etc. ) Excepto de la comida, por supuesto. Hay una sala de televisión y una sala de Internet.
Sólo recomendaría este hostal si vas en un viaje de montaña.