los meseros y los que estan en el bar mas que todo del lado del mar, atienden horriblemente, estando solo yo de cliente, los meseros que estan del lado del estero son exelentes , pero del lado del mar en especial un hombre enano que atiende es pedante, hace como que no escucha, y lo ven a uno ahy y ni le pregutan que quieren, y cuando uno asta le gritan lo hacen de mala cara y feo, y de tantos que ponen en el bar que ni uno sirve para trabajar, lo mas que hacen es chambrear y criticar cuando uno esta en la piscina solo artandoselo a uno pasan, y si no hacen algo al respecto lo que por esas [--] de personas haran que el hotel se valla al suelo , yo que llevo desde hace 15 años hillendo hay siempre me ha gustado, pero desde que esta esa atencion , es horrible y ya ni me gusta ir por esa razon, es tiempo que cambien de personal, porque le estan destruyendo el hotel y la imagen, si no quieren trabajar entonces quitenlo y pongan a personas que de verdad quiere trabajar, uno pasa trabajando toda la semana y se da un chance de ir a dar un paseo cmo en bahia y le salgan todavia personas asi, y uno pagando por eso. si mas no recuerdo como digo solo es un enano que soolo la trompa la anda abierta, y como todos de ai es cherada, nunca le llegan las quejas a los que estan encargados de ellos, porque se cubren, yo la otr vez que valla y vuelvo a ver a esas mismas personas, ya nunca jamas ire , ya que le dan mas prioridad a los empleados que no hacen nada que al cliente.
- Bahia Del Sol El Salvador
- Costa Del Sol El Salvador