Éste era mi 11° esquí de año en Niseko y en los últimos 8 años, escogí quedarme en Hirafutei entre otros aunque hayan sido un montón de nuevos desarrollos en la zona. Excelente ubicación, ya que está situado justo en la pista de esquí!Siempre me encanta su personal como son siempre sonrientes con excelentes servicios. Algunos de ellos no hablan bien el inglés pero se esfuerzan por servir lo mejor posible. El hotel dispone de 3 tipos de habitación: habitación japonesa con terma, sí, hay una pequeña terma en la habitación que la mayoría de ellos están frente a la pista de esquí, con cama de tatami. El segundo tipo es una habitación estándar japonés, también con cama de tatami. El último tipo habitación occidental, con camas, éste podría ser para algunas personas que no utilizada para dormir en el suelo. Humidificador es ofrecido en la habitación.hirafutei no tienen una decoración magnífica y es puramente un hotel terma japonés tradicional. Lo que realmente me gusta es sus instalaciones terma. Después de un día de duro ejercicio, músculos son tensas y dolorida, su enorme zona terma es donde me curar mi dolor! Tienen tres piscinas calientes, una piscina climatizada, una piscina fría y una sauna.otra de las cosas que me gusta más es sus variedades de desayuno. Hay un enorme serving breakfast hall todos los días, con dos estilos japoneses y occidentales. 5 sesiones de comida incluye pan/sopa, estilo occidental, estilo japonés, tofu y soba, ensalada y mesa. Me siento muy satisfechas cada vez que terminar el desayuno y empezar el día refrescante de esquí!Solía tener wifi gratuito en la zona del vestíbulo, pero a partir de este año, cobran 1200 yenes por día por habitación, lo cual es bastante caro. Sin embargo, tienen dos ordenadores de sobremesa situado en el vestíbulo, que aún se puede ir en línea con tiempo de acceso limitado.Una gran consejo: si sales del "no" señal de limpieza fuera de su habitación, obtendrá cupones de 1000 yenes por día sin proveer este servicio. Puedes pasar el cupón en su cafetería, tienda de souvenirs, e incluso en alquiler (ski/snowboard equipo) pero no la habitación.
- Prince Hotel Kutchan Cho