Me alojé en este hotel por dos noches en la cabaña 418, después de la primera noche, fui a desayunar en de France enfrente del aeropuerto de vida, en mi regreso a mi cabaña aproximadamente a 8:45, vimos que un caballero va a salir de mi cabaña por la puerta corredera de enfrente, que asumí que era un personal maintainance, ya que ocupan la puerta corredera no candado. Me preguntaba si estáis aquí a arreglar la puerta corredera, él contestamos que sí y procedió a thug la puerta trasera y 14,67. Mi esposa y mi hija procedió a tomar una ducha, lo demás mi teléfono móvil y llevar bolsa de la barra.
Inmediatamente después de la izquierda, caballero intentaron hacer una llamada de teléfono móvil, pero no pude localizar, ya que mi teléfono móvil que había desaparecido, inmediatamente nos registramos mi bolsa de cargar mi cartera y encontramos ido. Inmediatamente me dicen la seguridad del hotel de incidente, un informe fue dado que había descubierto la persona que no era el personal del hotel, sin que nadie sabía él. Me dijeron que informe a la policía, que yo, después de tener que llegar a la estación de mi propio. Policía de allí era muy complaciente, el personal a diferencia del hotel. Yo nunca fue compensado por la pérdida, ni tampoco que reciben una disculpa.
Dos días después, de casa que llamar a mi móvil me robaron y a mi disgusto un local contestaron, me dijo que era dado a él por otro local, me aseguró que regresaría a este hotel.
Ya que hemos oído nada del personal del hotel.