Me vino a este sitio web después de que me lo ya hemos reservado las reservas para una estancia de 3 días. Me quedé horrorizado con las críticas que vimos pero como ya habíamos pagado por 2 noches mi amigo y yo decidimos que tendrás oportunidad. James está y un hotel normal, que no diría que es un complejo. Pero la habitaciones son cómodas, con aire acondicionado y limpia, el baño podría ser un poco más grande pero que a estaba muy limpio. El aeropuerto está muy cerca, pero los sonidos de la airplans no fuerte como para mantener a nadie de despiertos cuando las cataratas noche, de hecho era tipo de guay ver la airplans aterrizando y despegando. la única cosa el apartamento le faltaba drásticamente era una cocina. Había sólo una nevera (que funcionaba bien pero que era muy pequeña y vieja) y la piscina era también estaba limpio y que me estoy no estoy seguro de que cierre y apertura horas pero que estaba abierto mucho tiempo después de las 9 reloj de 00H. , Creo que el misconseption sólo de este hotel es que no está cerca de la playa. Bahía de tienda es un paseo largo lejos, supongo que por qué que también alquilar coches.uiiii. A solo pensé que haría saber cada uno sepa, complejo de James es un lugar genial para alojarse, a sólo asegúrate de que te ve te tienen un buen compañía.
Avalon Joseph