Mi marido y yo fuimos a Tobago por 3 semanas en septiembre, 2009 octubre y nos lo pasamos de maravilla. Nos alojamos en prueba Jimmys apartamento para las 3 semanas completas y lo pasamos de maravilla. Me he estado al leer otras críticas en sin articular palabra total. El todo el mundo era tan amable y servicial, especialmente Cindy, a Cathy Ann, 'Alim, Ravi y el Catedrático, la gente que trabajaba en el no podía un minimercado te ayuda lo suficiente y las señoras de la limpieza eran preciosas siempre educado y sonriente. Nuestra habitación 30 centavos estaba muy limpia y ordenada, pero era un poco anticuado pero no estábamos alojados en un hotel de 5 estrellas ni nos pagar por 5* alojamiento (lo que es el dicho "tienes lo que pagas por"). Estuvimos más que satisfechos con todo lo de prueba Jimmys apartamentos y sin duda volvería otra vez, nos dieron sábanas fresca de la cama cada dos días y limpiaban el apartamento todos los días. No podemos esperar a volver a Tobago y cuando lo hagamos nos volveremos a alojar en prueba Jimmys apartamentos........ No sé cómo cualquiera puede decir que es como un refugio sin hogar. que he probado homlessness todo el mundo y su nada como este te puedo asegurar. Hicimos algunos amigos hermosos en prueba Jimmys y no queríamos dejar