Nos alojamos en el tropikist como no pudimos reservar nuestro hotel habitual.reservado mi esposa laTropikist antes que tuvimos oportunidad de ver comentarios en Tripadvisor.Esta fue nuestra novena visita Tobago y desafortunadamente nuestros primeros 10 días fue muy decepcionante yPodríamos coincidir con algunas de las malas críticas en Tripadvisor.Sin embargo, nuestras vacaciones mejorado notablemente. Esto era debido a la introducción de un nuevo Director General, que inmediatamente identificó los slacknest de personal y sus actitudes a los huéspedes. Además, la mejora de la selecciónNuestra habitación era muy espaciosa y la casa mozo era muy bueno y la habitación estaba impecable.El desayuno era decepcionante para las vacaciones fue tostadas y mermelada huevos revueltos o ommolette.el empelado por lo principalmente Eran adecuados para caribbeanes.El almuerzo era muy bueno.hamburguesas son excelentes, sólo en las raras ocasiones podríamos conseguir un Clubsandwich.restaurante. El nuevo gerente trajo a su anterior personal del hotel, el servicio fue una revelación, y a la par con los del Reino Unido.El antiguo personal mejoró considerablemente aftr estar bien entrenados.Bar. muy atento señoras será mimado con variedad de cócteles.Mi esposa tuvo un accidente insistió en El GM que el médico debe ver ella.se decidió que debía haber una radiografía del pie que muestra las.El hotel pagó por el taxi y gastos médicos,yo trabajo en la industria de hotel, y estoy seguro de que no podía conseguir este tipo de servicio en la mayoría de los lugares.Casi todos los miembros del personal.Anderson Macfee el nuevo mecanismo está realmente convirtiendo este hotel. Nos le informó lo contentos que serían Tropikist repetidores en la que permaneció el GM.
- Hotel Tropikist Beach
- Tropikist Hotel Tobago