“El personal, un excelente hotel necesita un poco de mantenimiento pero, para mí, el servicio era excepcional.”
En primer lugar, este es un hotel de 3 estrellas. Es lo que es, sin joyas enterradas, pero podría convertirse en un hotel de 5 estrellas con las direcciones correcto y sum mantenimiento adicional. Mi estancia fue exactamente lo que pagué. Yo queríamos un tranquilo, cómodo unas vacaciones económicas y relajantes y esto fue exactamente lo que conseguimos. Mi habitación, la no61 era muy bueno y tenía una vista extraordinaria. El único problema con la habitación era que la televisión por cable estaba muy pobre, pero si estás de vacaciones sobre una isla hermosa, ¿quién necesita televisión por cable. Además, si la lluvia cayó las baldosas que conduce a la habitación sin que estaba mojado y me volvería se ha convertido en un poco resbaladiza, que es un peligro para que la dirección debería sin duda se ven en. La comida, el desayuno era genial y, incluso disfruté ver y escuchar a los pájaros que Volamos por la zona del desayuno, es mucho más relajante que el ruido de la ciudad. El almuerzo no era demasiado lujoso, pero hay un montón de opciones cerca. La cena era buena pero de nuevo, no muchas opciones debido principalmente a un trote lento época en la industria de viajes. El personal era excelente para mi experiencia, felicitaciones a Allyson, Gary, Nikki y todos los demás desde el recepcionista hasta el jardinero. Todos ellos eran muy agradable y muy servicial. El bar junto a la piscina era genial y la cascada también fue muy relajante. La piscina de buceo también era bueno ya que me había algunas buenas. El jacuzzi era excelente. Es por su distribución al aire libre entre las plantas y árboles, que es también muy limpia y muy romántico en noche bajo las estrellas. Los surtidores de agua también son muy placentero en el cuerpo, te hace perder la pista de tiempo. Me dieron una clasificación media principalmente debido a la falta de acceso a una playa adecuada. Me encanta nadar y tuvimos que ir al otro lado de una tienda Bay para conseguir esto. Por suerte, porque de una ubicación tan buena, la tienda Bay es en realidad a sólo 5 minutos de distancia. La ubicación es también fantástico para tener acceso a todo. El entretenimiento, bancos, alquiler de coches, de los restaurantes, gasolinera, de las tiendas, etc. , son todos están a 5-15 minutos, o bien ir andando o en coche. Definitivamente volveré, ¡sigan con el buen trabajo y gracias por un tiempo encantador.