Mi novio y yo nos hospedamos a Toucan Inn en mayo y nos quedamos realmente impresionados. Nos alojamos en una habitación Cabanna, que era magnífica, el interior estaba muy bien (excepto por el baño, pero esto es menor, funciones, es limpio). La limpieza hizo un buen trabajo y la habitación la mantuvieron guay, pero el potente (pero ruidoso!) aire acondicionado v.
El personal era muy amable, especialmente Christine y las chicas servir el desayuno cada mañana. Mi novio vimos un partido de fútbol en recepción y lo tuve maña con algunos de los empleados de allí, lo cual nos encantó.
La piscina era genial como se la (V V cócteles fuerte!). Disfrutamos del menú de la cena en el restaurante pero no demasiado impresionado con el desayuno o cena.
Nos alojamos por una semana y nos cabía una mucho. Hicimos la siguiente y se lo recomendaría a todos!
Bien Point, por un día, nos dieron un fondo viaje en barco de cristal con Jim (desde el embarcadero) y fuimos bucear en Buccoo Reef y nadando en la piscina de nylon. Increíble. También hicimos las motos acuáticas allí, que era un poco demasiado rápido para mi gusto!
Alquilamos un coche (Suzziki Jimmy Jeep) para el día de señora a Reds importa alquilar justo bajando la calle. Un coche y muy razonable. Las carreteras están bien pero TEN CUIDADO local como se obtiene más lejos de guardar Bay, conseguir acabara muy y están todas a lo largo del paseo marítimo / acantilados. Yo era un muy mal copiloto ese día! Pero vale la pena. Fuimos en coche por toda la isla y fuimos a lugares como Charlottesville, Englishman Bay a nombre dos.
Cenamos fuera en un restaurante llamado La pijo Seahorse Inn. Precioso! La ubicación frente al mar, comida estupenda, muy romántico... busca un poco caro :-).
El buceo, disfrutamos de esto, aunque sólo haciendo una introducción 2. ¡Buzos Experimentados encantará Tobago. Fuimos con buceadores de Randsea que están basados en Toucan. John y Wendy, los propietarios son un par de inglés de expatriados que sé un poco justos sobre la isla.
Finalmente, nos dieron un masaje de cuerpo completo con piedras calientes, etc. en el Kariwak Village, que es justo al bajar la calle de Toucan. Esto era increíble, lo recomiendo. La señora allí Paula era estupendo, muy simpático y hacían trabajo increíble. Una cosa que yo diría es que hace que, aunque en el principio de que las vacaciones más que el aparcarte final que creo que nos hubiera relajado mucho rápido tenía que hacer algo.
La comida local es precioso. Si te gusta la comida caribe, no te decepcionará en tienda te miman Bay porque para elegir. Recomendamos sumamente cocina de Batons, bajando desde el banco principal y lado opuesto de la calle. Hicieron la mejor comida. Estofado pollo, barbacoa pollo y Pilau, etc. La comida en frente de la barbacoa Chef es bastante bueno también.
¡El Bar de colores es agradable, la comida es buena y las bebidas son más fuertes y más importante más barato que en el hotel (que es todo lo demás!)
Las únicas cosas negativas que diría a Toucan son los cockerals bloody, que despertar el mundo, en ocasiones son temprano de la mañana! Aunque el aire acondicionado puede a veces atenuó ellos!
Las cabañas de la piscina pueden ser ruidosas si están buscando una noche temprano, pero sólo se lo que hizo y montones de una copa de ron y te planteo que nos molestó :-)
espero que encontrar este reveiew atento. Sin duda volveremos a Toucan.