Que no sé cómo largo éste lugar ha sido de alrededor, pero estaba un pie en aquí, y que te lo pensaría que he estado aquí ya Tobago fue descubierto! Me refiero, el lugar es lamentable, viejas y sucias. Habían telarañas y los insectos tirada por todo. No pudimos utilizar incluso el lavabo o el baño grimacing sin. Dormir en las camas de pobres era la peor parte! La puerta de la habitación estaba estropeado y no podían cerraba. La gerencia nos dijo que sólo irnos. Por supuesto no había lugar para asegurar nuestro valor, ya que hay ni caja fuerte en la habitación. ¿Alguien podría creer que aún nos llevó toiletpaper nuestro? La dirección era realmente malo, a tal punto donde estaban casi a abusive nosotros. Nos quedamos un par de minutos tarde en la salida y se prácticamente a gritar a nosotros para salir. Éste es el lugar sorryest que me he encontrado en todos Tobago... y eso es la verdad simple de Surfside!