Me alojé en Metsola apartamentos de cuatro noches en un reciente viaje vacacional de observación en los Pirineos. Si estás de visita por los Pirineos para aves o observando la vida silvestre (que sin duda recomendaría) entonces creo que sería difícil encontrar un lugar mejor para alojarse. isaba en sí está llena de encanto rústico Vasco y está enclavado en un hermoso valle lleno de excelentes lugares con hermosas Lammergeiers volando alrededor de cabeza.
Todo lo que necesitaba era una cálida habitación y cama al final de un día frío de observación de aves. En realidad lo que me dieron fue una maravilla, muy muy cómodo y moderno apartamento. Las instalaciones eran excelentes. camas grandes y cómodas con amplias habitaciones, excelente, muy modernos cuartos de baño con suelo radiante y una cómoda zona de estar con TV digital y una gran señal wifi muy fiable (tuve un poco de trabajo también! ). no hice uso de la cocina en el apartamento ya que comimos todas nuestras comidas en el pueblo (véase más abajo) pero las instalaciones de la cocina tenía muy buena pinta, así que podía ver fácilmente cómo esto sería una buena oferta para una familia.
Nuestro anfitrión, Julian, era muy acogedora y nada era demasiado problema para él. Nos llevó por los Pirineos buscando aves y vida salvaje y su conocimiento local era excelente. organizó todas las comidas de la noche en un pequeño restaurante local de la ciudad, a sólo 5 minutos a pie de la carretera. La comida era excelente; platos locales regados con un muy buen vino fue el final perfecto para cada día.
Para citar un informe anterior - estupenda ubicación y gran calidad.
Simon C. Cambridge, Reino Unido
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.