de todos los lugares en los que nos alojamos en Argentina este fue mi favorito. El hotel tiene una preciosa ubicación tranquila en el medio de la región de vino con unos jardines preciosos. El servicio es fantástico y todo el personal era muy servicial. Nos dieron un montón de ayuda tan pronto como llegamos a consejos sobre bodegas para visitar y tenían todas reservadas para nosotros y transporte organizado. Nuestra primera tarde nos tomamos prestadas las bicicletas del hotel y fuimos a un par de locales en los campos circundantes, que era genial. Ambas noches comimos en el restaurante del hotel y la comida era fantástico. Los desayunos también eran geniales con zumos recién exprimidos. Sin embargo, mi cosa favorita fue las degustaciones gratuitas que cada noche con el vino de su bodega emparejado con comida de su cocina. El hombre que lo dirige era magnífico en explicar el vino y hacerte sentir relajado. También era una gran oportunidad de conocer a los otros huéspedes alojados en el hotel, que es un agradable en un hotel con solamente 7 habitaciones como parece más íntimo. El último día nos quedamos por la piscina y tenía un tratamiento en el spa, que estaban contentos por nosotros, aunque tuvimos que salir en la mañana, pero nuestro autobús no era hasta la noche. En general, es un lugar realmente encantador en el que alojarse y realmente te hace sentir más comprometidos con la región experiencia de vino.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.