No puedo lo suficientemente bueno cosas sobre Club Tapiz. Mi esposo y yo nos alojamos aquí por 4 noches durante nuestra luna en octubre de 2007, y tuvimos un servicio excelente por y a través. Una de las características favorita era el (gratis) catas de vino cada noche. Se nos dio la oportunidad de conocer a los huéspedes amablemente que no podría haber algo mucho mejor que disfrutar de vino, el queso, y conversación con viajeros de todo el mundo en frente de un fuego crackling. El restaurante era bueno, también- aunque hay muchos restaurantes maravillosos así en la zona que, tratamos de aventuras a salir para muchas de nuestras comidas. El personal nos ayudó a reservar toda nuestra cata de vinos, reservas de restaurante, el conductor, e incluso a rafting viaje. La habitación era cómoda (una cama) y handmade había productos de baño en el baño. Me volvería (y ya hemos hecho, recomendaría este lugar a amigos. También, si te alojas aquí asegúrate de que tienes el tour de vino de Tapiz. Nos llevaron a los viñedos en un carruaje atrajo con caballos. Una experiencia inolvidable.