Tengo que decir que me encantó este hotel.
OK. Primero lo primero. Este hotel no está en el centro de Atenas. Si te estás esperando para un rápido paseo para ir a la Acrópolis desde el hotel, tened cuidado. Estás en el lugar equivocado. Este hotel es en el suburbio norte de Kifisia, un precioso leafy suburbio que está llena de grandes mansiones y tiendas de diseño (nota: las tiendas son más de lo que en Kolonaki en mi humilde opinión, aunque eso es destinado a ser la ubicación del diseño de Atenas). Para llegar a Atenas central hay una línea directa de metro, que te lleva unos 25 minutos, o un paseo en taxi de unos 15 minutos.
Sin embargo, que es el hotel fresca. Las primeras impresiones - gran hotel desde el exterior y el vestíbulo fresca con la enorme famoso 'sí' señal y con muchas sillas moderno. Esperamos que os gusta pink por el camino. Sí, las habitaciones no tienen números como tal, y sólo 'symbols' (que tipo de me llevó locos pero te acostumbras a).
Mi habitación: me encantó. Sólo me alojé en una vista estándar de la piscina (poco balcón con sillas, muy bien) y el bungalows de la piscina parecía bueno. Pero me encantó mi habitación estándar. Un gran armario pink, un montón de espacio, y lo mejor de todo genial productos en el minibar, productos de baño Korres en el baño (productos homeopáticos griego, que cuesta la tierra en Hartarte en el Reino Unido) y sandalias havaianas gratis oprimir a casa! (Para mí funciona).
La zona de la piscina es simplemente increíble. Enorme y hamacas para todo el mundo. Me habría imaginado que incluso si había dos personas en cada habitación y todos nos llevó una tumbona que sería la habitación para todo el mundo. La piscina es amoeba forma pero enorme así que puedes nadar. La zona del restaurante es fantástico de diseño y la comida que sirven es agradable (un poco caro y no muy griego pero fantástico todo lo mismo). El desayuno también es fantástico, que fue particularmente me encantó tener Smarties para el desayuno...
Éste es un hotel divertido enormemente todos los aspectos. El personal es realmente agradable y si estás allí en verano asegúrate de ir al cine abierto de aire en la calle (por la recepción hasta el registro lista y te mostrarán en donde está en el mapa) se muestran películas en inglés, que te humo fuera y vender perritos calientes y cerveza. Excelente. Me he divertido. Vale la pena cada céntimo. es sólo una pena que Grecia es 3.5 horas volando tiempo desde el Reino Unido o que volvería allí para escapadas de fin regularmente.
PD asegúrate de ir fuera por la noche a Kifisia. Hay montones de sitios moderno a comer fuera y un montón de gente muy bien buscando pasar el rato allí!