Quizás es porque es un hotel boutique, con un montón de encanto de la época. Quizás es porque 5 estrellas en Grecia no es el mismo como un 5 estrellas en otro sitio. Lo que sea, esto es corta de los estándares que te esperarías de un hotel de 5 estrellas que cobra precios de un 5 estrellas.
El hotel en sí tiene un montón de encanto, es limpio, el personal es amable, habla inglés bien y muy servicial. Está además en un ubicación muy bonita y segura en el barrio residencial exclusiva de Kifissia. Hay muchos bares, cafeterías y restaurantes y tiendas exclusivas de primera cerca. Aunque debe nos indicó a está muy lejos de los sitios turísticos de Atenas, no fue un problema para mí en este viaje porque yo era por negocios, cerca Kifissia. Pero no me alojaría aquí si me estaba visitando a Atenas, como un turista debido a su ubicación tan remoto.
Las desventajas? En primer lugar, el desayuno (incluido en el precio) era abundante, pero toda la comida caliente estaba tibio en el mejor de los casos, algunas de lo frío. La sala de desayuno era fallo demasiado pequeño para el hotel también, como en 2 de las 5 mañanas tuve que compartir una mesa con otros huéspedes. No es realmente lo que esperaría de un hotel de 5 estrellas.
Las habitaciones eran amplias, pero el aire acondicionado de mi habitación era muy débil. Me imagino que puede que sea un problema en el calor del verano a mediodía. Los baños no estaban mal, pero la ducha era enana y la cortina de la ducha tenían manchas. La televisión estaba buscando un poco viejo, y sólo tenía 1 canales ingleses canal. De nuevo, no lo que esperas de un 5 estrellas basándome en estancias en otros hoteles de 5 estrellas.
Las instalaciones del gimnasio fantástico en la página web del hotel, pero yo no pude ver desde que abrió tan sólo a las 7.30 am (no era una maravilla si quieres ir antes de que el desayuno). La piscina del hotel era actualmente se va para la limpieza, aunque la verdad es que era un toque estaba demasiado fría para al aire libre para nadar!
En general, un poco decepcionante.
- Theoxenia Palace Kifissia
- Hotel Theoxenia Palace