¡Los detalles de los clientes anteriores en Tripadvisor, junto con comentarios favorables fuera,
convencí a reservar en el Villa Bella B&B en un viaje prolongado de negocios a PV. ¡Las fotos en TA, así como las opiniones, depicting son acertadas las instalaciones extraordinarias y hospitalidad ampliado por ella Elsa y el personal dedicado. Villa Bella funciona a diligently dar los huéspedes lo mejor
posible estancia y nos dan ellos más elogios. No es necesario reiterar todas las comodidades wondrous descrito otros huéspedes anteriores, pero se aseguró que es cierto. Nos encantó la paz a las paredes de la villa,
pero algunos críticos se podían dar la impresión el B&B es silencioso y aislado, lo cual es confundirse. De la Villa, el comercio de sonidos agradable y la vida normal de la ciudad son oído fácilmente, lo cual es apreciado por los viajeros que como a una experiencia un poco de ambiente local. Tus zapatos de pie son poner a buen uso aviones la carretera del pueblo, a sólo minutos, donde conexiones de los autobuses están muy bien y fiable a las playas y interesante comunidades adyacentes, incluyendo PV. Un paseo corto te trae a la zona activa del centro, con un comedor y tiendas para viva regional arte. En la ciudad, asegúrate de disfrutar de restaurante Elsa; nos, más de una vez. Elsa es una anfitriona gifted, que puede llamar un taxi para tu viaje a Puerto Vallarta, pero igualmente fácil (para que te) que te organizan experiencias ajusta a tus intereses, como nuestro día increíble viaje a estuario en La Tovara y San Blas histórico cerca y mucho más. Sólo un ejemplo de illustrating por nuestra estancia en Villa Bella forma outdid la otra mitad de nuestro viaje, la experiencia de resort (ah, Elsa que puedes enviar allí si también quieres salir un complejo…) gracias a un bien hotelero y ella, disfrutamos muchísimo de nuestra muestras de experiencias en un lugar fascinante y nos dieron algunos descansar, también.