Acabamos de regresar de nuestra luna de Puerto Vallarta y Villa Bella y puedo decir lo suficiente sobre este lugar. Desde el momento Elsa recogieron en el aeropuerto hasta donde sabíamos que tendremos de maravilla. Ella nos dio un tour de un precioso pueblo pescadores orientada a la minimarts más cercana al poco restaurantes (deliciosos!) y atracciones de la ciudad. Justo después de fuimos directamente a la B&B y ¡vaya! La vista era espectacular tanto al océano y vistas de la montaña, la piscina era muy bonita y acogedora, el vestíbulo con una gran "palapa" y muy bien la decoración mexicano y el mejor, Juan y Rosa esperando por nosotros con una bonita sonrisa y algunos cócteles tropical, así que estábamos muy contentos ya! Entonces Elsa nos mostró nuestra habitación (la:)) suite luna, que tiene un enorme cama de tamaño king decorada con un corazón con pétalos de flor fue, un baño grande con una bañera justo al lado de la cama, azotea palapa, terraza y una vista increíble de la bahía. La cama era tan cómoda (totalmente inesperado en México) y la decoración de la suite era muy bonita y romántico, con el dosel de la cama y velas. Nos encantó nuestra aseo (Hermes) y la botella de bien champaña esperándonos, bien vale la pena el poco "extra" dinero para la luna paquete. También los masajes son tan relajante, Yolanda fue simplemente estupenda, que tenía dos más masajes durante nuestra estancia de una semana. El desayuno era delicioso y abundante, nos encantó los huevos estilo mexicano y rancheiros y el "café de olla". Pasamos la mayoría de nuestro tiempo en la Villa, nos fuimos a PV dos veces, pero que estaba tan lleno que nos de regresar a nuestra "paraíso" después de unas pocas horas de turismo y tiendas. No nos alquilar un coche pero el servicio de autobuses está bien listada. Fuimos a la mayoría de los restaurante de la Cruz y realmente me gustó. bosque negro era el mejor IMO, Elsa y un amigo son en a abrir su propio restaurante italiano cerca de los B&B, y esperamos regresar en nuestro próximo viaje muy pronto. En general, nos encantó nuestra estancia en la Villa Bella, Puerto Vallarta y La Cruz mucho, te recomendamos esta joya escondida de romántico y parejas que buscan un lugar especial fuera PV con un gran servicio, las vistas y la hospitalidad precioso el alojamiento. Gracias Elsa, Rosa, Juan, y todos Marcela por hacer que nuestra miel inolvidable! Mike y Betsy,
Pasadena, CA.