El hotel es muy agradable. Las habitaciones están limpias, aunque un poco pequeña (aunque no te vas a Creel a alojar en tu habitación). El lugar es agradablemente rústico – ciertamente no es un Best Western, pero entonces, tiene mucho más carácter.
Las habitaciones están basados en un patio central, que tiene las mesas y sillas y es un buen sitio para relajarse.
Nos encontramos un gran número de personas que se estaban alojando en otros hoteles en Creel que había visitado Plaza Mexicana y nos dijo que era algo mejor y más barato que ellos.
La tarifa de la habitación se incluía el desayuno y la cena. El desayuno era bueno (si un poco repetitiva si te quedas por unos pocos días) y te prepara bien para un día de/trekking ver para hacer turismo.
Las comidas de la noche fueron bien por el precio y un menú, aunque hay sitios mejores para comer en Creel, y en el precio que no importa pagar a comer fuera a cambio.
Plaza mejicana excursiones de organizar a varios lugares por los alrededores Creel que estuvimos allí en temporada baja y que querían que involucrases un tour a hacer que números en vez de intentar organizar el tour en realidad quería. Te recomendamos que te ve a casa de huéspedes pérez y pide a hablar de Samuel o Omar que eran excelentes.
Éste es un lugar fantástico (no confundir con los otros's, Margarita, que es un albergue de mochileros)– si volvemos a Creel volveremos. Lo recomendaría a nadie a hacer lo mismo.