Estuvimos (una familia de dos adultos y un 5 años) de regresar del Presidente la semana pasada al haber estado 14 noches, con un todo incluido.
Habitación: La habitación era más que adecuada para nuestras necesidades, y nos dieron una con vistas estupendas de la bahía y el mar. La habitación era las limpiaban todos los días, y las toallas las cambiaban.
La comida: La comida era bien. Nada especial, simplemente simple comida sencilla para cada comida. Había siempre una serie de cosas para elegir, que incluía un no hay carne opción", un bar de ensaladas, un par de opciones de carne y un bar de niños en especial para los niños más pequeños con el estándar, pasta, suasages, hamburguesas, etc. Las bebidas gaseosas y/cerveza de vino eran disponible. Las bebidas calientes eran sólo estaba disponible en el desayuno.
bebidas: Había acceso a los servicios incluidos bebidas gratis desde las 7 am a través de. El alcohol a las 11pm era de las marcas locales pero abundante. Nunca volveríamos a hacer cola para más de una pareja de minutos en el bar, y maost del tiempo nunca en todo.
: La piscina doble grande de piscinas, es genial, con un extremo profundo y un extremo poco profundo para aquellos que no podía nadar. Hay también una piscina pequeña para niños más pequeños, de 2 o 3 supongo, y un pequeño parque de agua corriera toboganes, etc. para los jóvenes a jugar en.
La ubicación: 40 miutes desde el aeropuerto, a la ciudad muy pequeña de portinaqx. El hotel está situado en la cima de una pequeña pero colina empinada, y la ciudad la otra. La playa de una maravillosa se asienta entre los dos. La playa es estupenda, y el mar agradable y poco profunda. Puede alimentar al pescado con pan como el os rodean en el mar si quieres. Fantástico.
El entretenimiento: -Thompsons nos proporcionó la mayoría de esto, y aunque no genial que funcionaba bien. Durante el día había muchas actividades para ambos adultos y niños, y en la noche kisds fueron entretenidos hasta alrededor de 8,30. Después de esto siempre había alguna pequeña entretenimiento para adultos.
Clubes de niños: son fantásticos, con mucha de ellos para satisfacer todas las edades a todas horas del día.
El personal: El personal del hotel siempre era educado y servicial. El personal de Thompson eran fantásticas, y no podíamos haber pedido más.
Los viajes: que fueron el punto negativo de las vacaciones, es caro y no merece realmente la £££'s que pagamos por ellos. alquilar un coche y les sola sería mi consejo aquí. Nos volveremos a la próxima vez.
EN GENERAL, fueron unas vacaciones estupendas, en un buen hotel, con instalaciones estupendas y personal.