Pasamos una semana en este hotel con nuestro niño de 9 años nuestra nieta 5 octubre al 12 de 2009. Viajamos con Portland y le daría al hotel, el 3 estrellas clasificación, ha en recepción más que las 4 estrellas Portland darle.
Nos dieron una de las habitaciones con vistas al mar, que dan a la habitación amplia de comedor de abajo. Por desgracia, no es una ruidosa enorme aire acondicionado en el techo de la habitación del comedor, lo que significaba que nunca estaba bastante para sentarse afuera en la terraza. Hay aire acondicionado en las habitaciones pero cuando te encender el mismo se apaga automáticamente después de dos horas. Esto significa que el calor te despierta cada vez que se apaga! La habitación es pequeña para 3 personas. En realidad reservé una habitación "que conecta" pero, cuidado, no es una habitación que se comunicaba con otra, sólo una habitación con una cama extra en.
El personal del hotel es amable y servicial y las chicas, dejado mechones Kerry y Princess Kerry que nos proporcionó un montón de actividades diurnas divertido y la mayoría de los espectáculos de noche, era excepcionalmente bueno. El entretenimiento de la noche compramos en el hotel fue de una calidad muy pobre.
Era muy tranquilo en el complejo y el hotel debido a que es el final de la temporada y un excelente tiempo de ir en mi opinión que el tiempo era genial, y hay mucho espacio alrededor de la piscina y en el comedor.
Había una buena variedad de comida, pero desafortunadamente la mayoría de que estaba demasiado cocinado, especialmente el verduras y el pescado.
Como muchas personas han escrito antes, el precio de las bebidas en el hotel es menús abusivos comparado con lo que pagas en otro lugar. Nos, como muchos de los huéspedes, compramos y traído en todas nuestras bebidas en un cuarto del precio de "Boozy Buys" que está sólo a unos diez minutos a pie en Village Square.
La playa y las bahías son ideales para niños y adultos y el agua sigue siendo cálido en octubre. Te lleva algo de pan, con lo que y cuando te se detenía para arriba a tu cintura en el mar el pescado te en realidad comer fuera de tu mano.
Si te gusta dar hay varios paseos cerca, o en la costa rocosa o hacia el campo.
No te molestes con el caro viaje desde el hotel a la ciudad de Ibiza, como hay un autobús con frecuencia de la plaza del pueblo, para una fracción del precio.
También nos han al Thompson/Portland hotel en polenca (Mallorca) y que seria difícil elegir entre los dos. Sin duda recomendaría o si te gusta un poco de entretenimiento para tus hijos y nosotros solos, pero no si te gusta la tranquilidad y relajación durante el día.
- Hotel Presidente
- Hotel Presidente Ibiza