El complejo de Portinatx es perfecto para familias con los jóvenes. 2 playas pequeñas pero muchos lo suficientemente grandes que no está muy lleno (nos hemos alojado aquí dos veces en mayo, esto puede ser diferente vienen las vacaciones!) de la escuela muy pocas tiendas en la plaza principal con 2 o 3 bares pero familia nuevamente suficiente para los niños para pasar su dinero de bolsillo de souvenirs y regalos para amigos/. Limpio y bien cuidado. agua cristalina, cálida agua con aguas deportes y pedelos, etc. si desea alquilar. perfecto para practicar el esnórquel y divertida alimentar a los peces que nadar hasta las piernas!
- hotel Presidente los pros: muy limpia, bien cuidada y agradable hotel. la piscina es genial para los niños. Ambas piscinas también están bien. (una pequeña piscina para niños y una gran piscina) vista encantadora. Recomiendo encarecidamente una reforma con vista al mar. primera visita aquí, no tienen, 2 nd hicimos. Aunque no estés en tu habitación mucho levantarse a la vista era espectacular! Buena selección de todos los noventa bebidas y comida. El entretenimiento es fantástico. poco tedioso para adultos, pero al final del día si mis hijos están entretenidos, eso es un éxito! los clubes de niños, etc. son geniales.
Las contras - las habitaciones son un poco pequeñas para una familia de 4. (2 adultos y 2 niños) ambos son menores de edad escolar pero ninguno mayores creo que sería un problema. La comida suele ser inconsistente, almuerzo podría un día increíble ... luego del té un poco grave, sin embargo tanto demás normalmente algo que por favor. los ascensores son una absoluta PESADILLA! generalmente al menos 1 es de orden, muy, muy, muy lento ( !) puertas cerradas en lo bastante rápido y difícil detener cerrarse (que no es bueno si tienes 3 años se quedó allí) estos no han mejorado durante los últimos 2 años, así que no es simplemente un temprano temporada punto! También nos sentimos decepcionados al encontrar que la mayoría de las tumbonas alrededor de la piscina eran todavía roto? aún estaban utilizable como es el poco que pueden sentarse hasta que es partibles sobre 60% de ellos, pero si tienes pensado que había corregido éste por ahora?
en general unas vacaciones fantásticas y vale la pena ir. satisfechos nos fuimos otra vez aunque tiempo no 100% segura si hubiéramos para una 3ª exclusivamente porque nos gustaría probar en otro sitio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.