Lynne y Dave nos lo los anfitriones perfectos y nos podría haber pedido más. Realmente me llevó un interés personal al asegurarse de que nuestro viaje fue perfecto de principio a fin, por compartir su personal mapas de la zona con nosotros, dándonos direcciones clara y dándonos información que las zonas lo que deberíamos ver. Fue la mejor experiencia que hemos tenido en un tiempo largo. No de dormir de la mañana hasta el bar cerraba acercarnos, así que no nos molestó en absoluto. El hecho de que su fue no tenía televisión ni radio móvil o el servicio fue la mejor parte. Nos enamoramos dormidos escuchándo a los sonidos de gaviotas y las olas... ¿Qué manera mejor? La gente que conocimos en Gardenstown a lo largo del camino será siempre culparía un lugar especial en nuestra corazones! Si tienes tiempo debes de ver que los británicos Gnome tienda en la ciudad. Martin es el propietario y es quizás uno de los hombres sweetest que he conocido en mi vida. Él ha vivido allí su vida entera y tiene algunas historias estupenda para decirle. Nunca me he sentido más relajado en mi vida entera!