Este hotel es sin duda, uno de los hoteles más bonitos en los que he en para un poco de tiempo considerable. Nada era demasiado problema para el personal, y desde el momento en que llegamos hasta el momento en que nos fuimos, todos los miembros del personal se esforzó al lo posible por asegurarse nuestra estancia era un placentero regreso.
Mi esposa y yo, y visitamos el hotel como una familia grande con 3 niños pequeños y grandes padres también vino. Nos alojamos por 7 noches. El hotel se ocuparon muy bien para las dos familias y profesionales, mientras para tener varias funciones en un tiempo. Se las arregló para conseguir esto durante toda nuestra estancia entera y el equilibrio entre profesionales, funciones y familias corporativos fue simplemente perfecto.
Normalmente me alojo en hoteles por motivos de negocios, pero tengo que decir que en toda honestidad que este hotel ha alcanzado el balance perfecto.
El hotel ofrece desayunos completamente magníficos, un pub tradicional maravilloso con comida caliente del bar, un restaurante de clase y un menú, que es una maravilla para todos tipos, un balneario y espaciosa piscina con jacuzzi, sauna y sala de vapor y también tiene un campo de golf y pitch & putt instalaciones con una la tienda excelente.
Uno de los mejores aspectos de nuestra estancia, eran las conversaciones con el personal del hotel que estaban siempre tan amables y contentos de ver nosotros compartelo de la hora del día. El personal era altamente entrenado en el servicio de atención al cliente y tenían conocimiento local excelente de la zona y atracciones es apropiado para niños y adultos.
Si estás buscando por un alojamiento de alojarse en el área Birmingham, entonces este sencillamente tiene que ser éste!
- Best Western Lea Marston