Llamé al Hotel Restaurante Ancora y me dijeron que tenìan habitaciones y no hacìa falta reservar. Como estaba a pocos metros de allì llegué en pocos minutos. Las habitaciones se habìan agotado! Sçlo me quedaba la opciòn del albergue. Espantoso: demasiadas camas demasiado pegadas las unas a las otras. Sòlo 2 waters para mujeres y 2 waters para hombres (no hay duda: estaban juntos!), 2 duchas y 3 lavabos. Basta. Cuando eso se llena ha de ser de lo màs asqueroso. Ah! Por la noche se colò un cliente del hotel que estaba borracho y no encotraba su habitaciòn.
Los carteles con avisos estaban tan mal traducidos que era màs fàcil entenderlos en castellano que en tu propio idioma.
El restaurante era ya peor. El decorado de las paredes ... interesantes y muy impactantes fotos de la tragedia del Prestige no son de lo màs apropiado si estàs comiendo. El menù era bastante pobre. Pedì asado y me trajeron carne estofada. Le dije al camarero que habìa pedido asado y me contestò que eso era asado (cuando hablo se me nota mucho que soy extranjera). Yo me quedé con la duda y comì esa carne que seguìa pareciéndome NO asado. Dìas màs tarde en otro lugar indiqué la carne cocinada como la del Ancora y pregunté a personas espanyolas que si era asado. Su risa en el contestar aclarò todas mis dudas.
Mi puntuaciòn: malìsimo. Tanto el restaurante como el alojamiento.
- Hotel Ancora
- Hotel Ancora Finisterre