Opiniones: Hotel La Seguiriya

Las Penas, 12, 18120 Alhama de Granada, España
Hotel La Seguiriya
Ocupa el puesto #1 de 3 hoteles en Alhama de Granada
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

6 opiniones 6 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“INMEJORABLE!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Solo decir de este hotel que es inmejorable, el trato personal de Paco Moyano y su mujer Lola es digno de unos buenos anfitriones.
Encontre este hotel de casualidad pero ha sido la mejor sorpresa durante mis vacaciones.
De echo repetimos de nuevo este mes de agosto.
Todo es perfecto, las habitaciones, la comida, el patio con sus preciosas vistas, la limpieza de todo el hotel, los desayunos de nuestro amigo Paco.
Se me olvidaba!no os vayais sin comeros una buena paella hecha por Lola!esta de rechupete!!!un abrazo a todos y gracias a Paco y Lola, por esos momentos que nos ha dado, y nos seguira dando!!!!!nunca cambieis!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
6 opiniones 6 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

nos hemos alojado una noche en este hotel ya que mi hijo estaba de campamento muy cerca de alhama y aprovechamos para quedarnos una noche y conocer un poquito de esta zona , y debo decir que el trato de Paco y su señora ha sido excelente, las habitaciones decaradas con muy buen gusto asi como el desayuno y la tranquilidad del lugar hace de este hotel un sitio encantador.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a marga2008 sobre Hotel La Seguiriya
1 opinión
“Ideal para una escapada romántica”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2009

Un lugar con encanto, el arte se respira por sus pasillos.

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a jlissmar sobre Hotel La Seguiriya
ISLAS BALEARES
2 opiniones
“Recomendado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2009

En el puente del pilar, hemos estado alojados en esta casa rural, ocupamos todas las habitaciones, bonitas, acojedoras y limpias, todas tienen ducha de hidromasaje, te dan la llave para entrar y salir cuando tu quieras, puedes utilizar también el ordenador, cenamos allí, muy bien, pero Paco te dice lo que hay de cenar, en plan familiar, todo lo que nos dió estaba muy bueno, cocina su mujer Lola, son encantadores, y con la habitación nos entró el desayuno, una buena tostada de pan con tomate y aceite, café recién hecho y zumo, muy bien, la habitación doble con desayuno a 60 Euros. Precio razonable, el pueblo también es bonito de visitar. Vale la pena, nosotros si volvemos por allí repetiremos.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a carmen3012 sobre Hotel La Seguiriya
Granada
1 opinión
“una estancia inovidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2009

Pasamos en La Seguriya un fin de semana inolvidable con un grupo de amigos y despues de la estancia repetiremos seguro. Es un lugar totalmente recomendable para las personas que quieran escaparse unos dias para relajarse y disfrutar del entorno. La comida es excelente, y la estancia resulta encantadora gracias al trato que dan sus gerentes , Paco y Lola , que por cierto es una grandisima cocinera...... Puedes pasear, bañarte en las termas romanas, y relajarte con el ambiente y el sonido del rio que pasa justo por debajo de la maravillosa terraza con una vistas impresionantes al Tajo de Alhama........
Ademas las habitaciones tienen una decoracion muy cuidada y personal con todas las comodidades
Hay pocos lugares como La Seguiriya y se lo recomiendo a todo el mundo que simplemente quiera disfrutar de algo especial

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a AlmaGranada sobre Hotel La Seguiriya

Los viajeros que vieron el Hotel La Seguiriya también vieron

Santa Isabel la Real
4,5 de 5 estrellas 222 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d607446?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Casa 1800 Granada
4,5 de 5 estrellas 203 opiniones
Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d278847?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Balneario de Alhama de Granada Hotel
4 de 5 estrellas 4 opiniones
Alhama de Granada, Provincia de Granada
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1049770?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 3 hoteles disponibles en Alhama de Granada clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel La Seguiriya? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel La Seguiriya

• Alhama Granada
  • La Seguiriya
Dirección: Las Penas, 12, 18120 Alhama de Granada, España

Si es el propietario o director del Hotel La Seguiriya, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel La Seguiriya
Mostrar precios