Tordesillas es una ciudad preciosa que por muchas razones merece la pena visitar.Su papel en la historia de España es muy relevante y su monumentalidad justifica el visitarla.Con tales premisas nos alojamos en el Parador Nacional,que ya conociamos y habiamos estado en al menos 3 ocasiones anteriores. Pero en esta nos defraudo y mucho. Tengo la tarjeta de amigos y me parece una excelente cadena en todos sus aspectos pero en estehemos encontrado defectoscomo: Muebles viejos del estilo de Artespaña , que afortunadamente han desaparecido de otros paradores. Este recuerda mas que ninguno epocas pasadas y que la cadena ha superado con creces. Las habitaciones son muy amplias pero desangeladas y con esa decoracion obsoleta. La bañera del cuarto de baño ,descascarillada ,lo que hace un efecto horrible casi parejo(no en este caso) a como encontrartela sin arreglar.El comedor es amplio y agradable y el servicio es amable. Ha sido solo una estancia pero es dificil que volvamos hasta por lo menos se hayan acometido las reformas que necesita
- Parador Tordesillas
- Parador Nacional De Tordesillas