Mi esposa y yo hemos pasado una corta 3 días luna de miel en el Grotta Giusti.
El hotel en sí es un edificio muy bonito y tuvimos la suerte de alojarnos en el edificio antiguo que tiene más encanto. Me pareció que la habitación era muy pequeña para el precio que he pagado (una de la calle a pesar de la 3 noche con descuento por el precio de 2. - nos también tenía una habitación más grande parkview, no la cosa estándar, así que verdaderamente nos esperábamos sthg un poco más grande) y quedé contento techo era un poco alto para hacer un poco para. El baño estaba bien y tenía acceso a los términos agua, una buena idea.
El personal era amable y servicial.
El restaurante servía un buen desayuno, aunque nada extraordinario. nos siguió siendo likewarm en el restaurante: una excelente plato principal, la principal medio con poco en el plato. En general bastante caro para lo que servían.
Las instalaciones del spa son extremadamente impresionante y puedes conseguir como muchos servicios, como un balneario o spa puede ofrecer! Mi esposa estaba en "cielo en el spa". La la gruta son sin duda merece la pena una visita aunque uno puede conseguir clostrophobic. Me decepcionó la piscina principal estaba cerrada en dos de los días que estuvimos allí, y nos no tenía con antelación.
En general, creo que este lugar es realmente para gente que son realmente los amantes del spa y que hay un sitio con mucho más encanto por un precio similar en las colinas bonitas de Chianti cerca.
- Grotta Giusti Spa
- Grotta Giusti Hotel