Estuve en el aparthotel Duva en Julio de este año con mis padres una semanita. Y estuvo genial el aparthotel duva estuvo mejor de lo que nos esperábamos la verdad es que nos encantó a todos.
La habitación era amplia y moderna para 3 adultos hay tres edificios uno principal y dos anexos a los que se llega por el jardin nos tocó en uno anexo que estaba muy tranquilo y agradable, íbamos en media pensión el desayuno estaba genial, hacían hasta tortitas y la cena (con un poco de miedo porque estuvimos en un hotel en Barcelona que la cena era totalmente inglesa) era perfecta habia mucha variedad , habia hasta coca típica de allí y de postres siempre estaba bien. El hotel estaba lleno de ingleses pero lo único típicamente inglés era la animación, la piscina era algo pequeña pero estaba muy agradable aunque nosotros íbamos al SPa (sauna,baño turco,jacuzzi,piscina cubierta...) que estaba muy tranquilo para entrar hay que ir con gorro (vale 3€) el personal muy atento nos ayudó a alquilar un coche prar recorrer la isla y te recomiendan sitios en el pueblo y en la isla.
El pueblo es una gozada hay ambiente pero es muy familiar no hay el mogollón de otros sitios como Magaluf o Playa de Palma y hay una zona del puerto de tiendas que esta bien, cerca hay un eroski (5 min a pie) para comprar algo para la cocina del apartotel y esta cerca d ela playa aunque hay que caminar por una zona de chalets (8 min andando) al lado del hotel hay una parada de bus para Pollença pueblo y Palma (vale 5.50€ ir a Palma)
En definitiva unas vacaciones geniales en un hotel perfecto!!
- Duva
- Aparthotel Duva