Mi novio y yo viajamos a mis padres y mis abuelos al hotel romántico en el 26 de 2009 SEPT por una semana.
Cuando llegamos nos saludó rápidamente y nos hubiera dado las llaves de la habitación, por desgracia la vista desde el balcón hubiera sido bonito si solo el bar de al lado podrían aprender a organizar sus botellas de cerveza en una forma mejor!
Desafortunadamente, también he estado muy mal tiempo con tormentas y lluvia torrencial sin embargo, esto no arruinó el viaje.
La comida del hotel que proporcionaron fue adecuado para los visitantes que era para darle. Había algo para todos.
La única experiencia negativa que nos encontramos con el hotel es que tuvimos una invasión de hormigas en nuestra habitación, sí que dejar un poco chocolate fuera, pero regresé a una tormenta de hormigas en nuestra habitación. Nos rápidamente nos informó recepción para que ellos nos dijo que no podíamos cambiar de habitación como el problema es mala todo el hotel y isla, sin embargo el personal de limpieza era llamé y que cambiara nuestras camas y un aerosol de las hormigas de salpicaba.
Me volvería a enormemente recomiendo una visita a Formentor, es simplemente un lugar fantástico y hermoso, te gustará a volver cada día! Sin embargo, la comida allí es extremadamente caro así que yo recomiendo encarecidamente tomar algo con lo que para el día.
En general, pasamos unas vacaciones absolutamente fantástica a pesar del tiempo y hormigas. Y lo 100% volvería cualquier día de la semana! Pero si eres una pareja joven tened en cuenta que es bastante población dispersa altamente con los jubilados y ancianos, que nos pareció muy maleducado y malhumorados.
Adiós!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.