Volvimos de Puerto Pollensa última semana después de pasar dos fantásticas semanas allí. Me alojé en el Hotel Capri en cuenta de gran situación del hotel, en el Paseo peatonal pinos.
Traslado desde el aeropuerto era menos de agradable, habiendo estado nos dijo que nos iba a ser el primero te deja y te tomará 45 minutos. De hecho, niche eran la última te deja (¡tienes que ver un montón de Alcudia en el camino, aunque!) y la transferencia llevó dos horas. No importa, que estás de vacaciones, así que sólo relajarnos, tomar más fácil - donde más se te tienes que ser? Cuando nos registramos, nos preguntaron si sería posible conseguir una habitación con vistas al mar, con una terraza (habíamos mandado un email esta petición en más de una ocasión pero no creo que comprobar su correo electrónico). Nos dijeron que el recepcionista muy amable que si nos lo queríamos una de esas habitaciones, nos debería haber pedido un año hace! No importa, nos dieron nuestra habitación llave y con algunos cantidad de partímos, nos llevó al ascensor a la 4ª planta. Abrió la puerta, esperando a ser recibidos por una pared de calor (estuvimos a leer numerosas críticas que decía que las habitaciones estaban realmente caliente). Y lo que sabemos qué? No era demasiado malo, la verdad es que estaba en el lado cálido, pero, realmente no insoportable, y que tenían pensamos en lugar un ventilador en la habitación, así que ¡flicked tan mal chico en y lo dejé a 2 semanas!
La habitación era espaciosa más de lo esperado y hay mucho espacio en el armario. El baño hace calor después de una ducha, pero si te refrescarte en frente del ventilador, ningún problema!
Hasta ahora tan bueno. El desayuno era variado y abundante, con dos cosas calientes (huevos, frijoles, tocino, champiñones) cada día y un montón de pan para tostadas, bollos, zumo, yogur, fruta, cereales, café y té) y el personal amable siempre bienvenida con una sonrisa.
Una cosa que yo diría que, la temperatura en el hotel comenzó a construir en la segunda semana y nos dijeron que nos alegramos mucho de que no llegar al inicio de Julio, como estaba empezando a demasiado calor para nosotros (una vez dicho esto, no sólo el hotel, el lugar general estaba recibiendo más y la brisa enfriamiento era para conseguir weaker, weaker por el día). ¿Qué si volvería a este hotel? Bien, es un hotel maravilloso, pero es necesario en desesperado de aire acondicionado. Es un hotel de la cadena de pinos a pie, Hotel Daina, ha sido renovado (no puedo comentar en las habitaciones pero las zonas públicas son muy bonitas), y el Capri está cerrado entre octubre y Abril, así que espero que se invierten en aire acondicionado al cruzar el invierno.
Fantástico complejo turístico con un gran lugares para comer (Ivy jardín, los Zarzarles) y un gran plaza de tener una cerveza y ver el mundo pasar. Sin duda, volvería a Puerto Pollensa.
- Capri Hotel Port De Pollenca