Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente experiencia y trato súper amable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha a tu lista de perfiles guardados
Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha
3.0 de 5 Hotel   |   Calle Nanses s/n, 07470 Port de Pollença, Mallorca, España   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º16 de 30 hoteles en Port de Pollença
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente experiencia y trato súper amable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2014

Esta Semana Santa escogimos los Apartamentos Villa Concha para pasar unos días en familia (5 adultos y 4 niños entre 3 y 8 años). Las instalaciones son ideales para pasar unos días con niños sin preocuparse de nada. En particular, la zona de la piscina es perfecta para niños y adultos, con gran disponibilidad de hamacas, piscinas de diferente profundidad e incluso una zona de toboganes y juegos para los niños. El desayuno-buffet es muy variado, así como la selección de platos a la carta para los servicios de comida y cena. La relación calidad-precio, insuperable.

Asimismo, quedamos muy gratamente impresionados por el trato recibido por parte del personal del hotel, tanto en el proceso de check-in/check-out como en el desayuno y diversas comidas. Sin duda, repetiremos.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

604 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    271
    220
    78
    26
    9
Ver opiniones para
359
138
1
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2013 mediante dispositivo móvil

Íbamos con una niña de 2 años y medio y nos dan una habitación 260 con escaleras súper empinadas para acceder al dormitorio y baño.
La tv solo canales de noticias en inglés y alemán.
La cocina muy antigua, con escalón incluido, no tenía ni jabón ni estropajo, ni sal ni aceite y los útiles de cocina antiguos y se pegaba todo...
Lo único decente la terraza pero no funcionaba la luz... al menos nos daba a la piscina y no a la parte de atrás.
Por lo demás, bien, las piscinas correctas para los peques y hasta tenían hinchables.
Las actuaciones para niños y las nocturnas sólo en inglés... para gustos.
A partir de las 23:00 no hay ruidos.

  • Se alojó el junio de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoposaVCM, Gerente en Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha, respondió a esta opinión, 27 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Itziarmaga,

Thank you for your review of Villaconcha and I am sorry you were disappointed with certain aspects of your stay, however I am glad to read that you enjoyed our pools,

Regarding your assigned room, really always try to cater to all customers, but sometimes due to the occupation or not to request earlier this desired room type, causing this discontent, obviously unwanted by our team.

We take very seriously all opinions, of which we learn and can adapt to the needs of customers.

Thanks again for your review and I would like another chance, especially for see our improvements. .

If there is anything we can do to meet your expectations during your next stay, (information , requests, etc..) please do not hesitate to contact me directly, aptovillaconcha@hoposa.es

Best wishes from Puerto de Pollensa .

Majid Bouzitoune
Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
grimsby united kingdom
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 mayo 2013

Acabo de volver del apartamento Villa Concha. Limpio y sencillo. Dispone de muchas habitaciones. La limpiadora vino 3 veces en una semana. Personal muy amable. Nuestra habitación tenía unas vistas estupendas de la piscina, pero estaba al lado del bar y la gente estaba comiendo, así que había mucho ruido por la noche. También había obreros perforando y martilleando encima de nosotros. Nos quejamos al director y lo único que nos ofreció fue una comida gratis o dos noches gratis de estancia. El clima fue bueno durante 4 días. El resto del tiempo necesitamos chubasqueros, pero se podía salir entre una tormenta y otra.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
HoposaVCM, Gerente en Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha, respondió a esta opinión, 27 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Susan 337, I apologize for my delay in answer you,

Thank you for your review of your stay with us .

We are glad to read that you appreciated our rooms, the quality of cleaning service, and of course, very important, our friendly and polite staff.

apologize for the inconvenience due to noise, we were obliged to fix that damage, such breakdowns we do not like to have them up and running, but sometimes happen and we have to solve them, yes or yes.

It was a pleasure having you as our guest and we are looking forward to your return.

Regards ,

Manager Villaconcha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2013

Nos alojamos aquí la semana pasada y, una vez más, me lo pasé muy bien. Nos gusta este hotel por su ubicación, cerca de la playa, a poca distancia andando de la ciudad. Está muy limpio y bien gestionado. Acababan de abrir para la nueva temporada, así que pudimos entrar pronto en la habitación. Las habitaciones se tendrían que renovar, pero están bien equipadas y con bastante espacio para los armarios. Tuvimos algunos problemas, pero se solucionaron rápidamente sin discusión o sin que nos hiciesen pensar que nos estábamos quejando. Además, como acababan de abrir, esperabas que hubiese algunas cosas que pudiesen estar mal. Una mención especial para Helen y Rebecca, el nuevo equipo de entretenimiento, con buenas maneras y llenas de vitalidad, que hicieron un auténtico esfuerzo con mi hijo, que tiene necesidades especiales. Siempre sacaron tiempo para hablar con él. Creo que serán un buen activo del hotel a medida que avance la temporada. Todo el personal me pareció que era atento y amable. Es un buen hotel familiar, adecuado para parejas o familias, con una fantástica piscina para los niños y a solo unos pocos minutos de la playa o del parque de atracciones y de una pequeña reserva natural donde puedes dar de comer a los patos de camino al supermercado. Han renovado el hotel al otro lado de la carretera y, por lo que pude ver, es de alto nivel (echamos un vistazo rápido de los alrededores), así que espero que el Villa Concha sea el próximo.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
HoposaVCM, Gerente en Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha, respondió a esta opinión, 16 mayo 2013
Google Traductor
Dear Villaconcha Guest,

Thank you very much for staying at our complex and for writing this wonderful review.

It is delightful to read that we have exceeded your expectations and we were able to make your vacation here pleasant and unforgettable.

Really looking forward to welcome you here again soon!

kind regards,
Manager Aparthotel Hoposa Villaconcha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
london
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
48 votos útiles 48 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2012

Nosotros estuvimos aquí porque nos gustan los complejos turísticos que no están demasiado urbanizados y que son familiares. Este lugar cumplía todos nuestros requisitos. El restaurante era agradable en el exterior y con un castillo hinchable cerca para entretener a jovencitos que se aburren fácilmente. ¡Esto puede ser bueno o malo, dependiendo de tus necesidades! La comida es siempre cuestión de suerte con los buffets pero en conjunto estuvimos contentos. Las habitaciones están bien. El entretenimiento nocturno era bueno pero yo no querría una habitación cerca del área del bar. El hotel está próximo al paseo marítimo pero algo más alejado de la ciudad de lo que querrías estar. Lo mejor de este sitio es el área de la piscina. Hay una fantástica piscina poco profunda con toboganes para niños pequeños. A los nuestros les encantó. Es muy inglés y si no tienes niños pequeños probablemente no lo recomendaría. El complejo turístico es tranquilo pero lo suficientemente grande para ofrecer ambiente y buenos restaurantes. El autobús es accesible para Alcudia, una excursión corta que merece la pena.

¿Ha sido útil esta opinión? 13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
HoposaVCM, Gerente en Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha, respondió a esta opinión, 29 marzo 2013
Google Traductor
Dear Customer ,

We thank from the heart for putting your confidence in Hoposa Hotels company when choosing our complex for your holiday last year and we are pleased that you enjoyed your stay at the Villaconcha aparthotel.

We appreciate you taking the time to input this review, as we continue to strive towards providing a quality service for all our clients and value all the opinions received from our clients to help us achieve this goal.

We’re pleased that you enjoyed all our facilities , specially our pool area,
This season we continue betting on quality fun, it is true that smaller customers have enjoyed the new water slide in 2012, but the surprise does not stop there, as it continues in 2013, there is more water games, especially a water slide larger, going to be awesome, I promise ¡¡¡
I take this invaluable opportunity to reply to the request of a client,

the NEW SLIDE OFF 2013, will be ready by mid-May.

Best regards,
Manager Hoposa Villaconcha .
March 29, 2013
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha

Dirección: Calle Nanses s/n, 07470 Port de Pollença, Mallorca, España
Ubicación: España > Islas Baleares > Mallorca > Port de Pollença
Servicios:
Bar / Salón Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de traslado en autobús Balneario Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles balneario en Port de Pollença
N.°10 de hoteles en la playa en Port de Pollença
N.°11 de hoteles para familias en Port de Pollença
N.°12 de hoteles románticos en Port de Pollença
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 57 € - 163 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha 3*
Número de habitaciones: 119
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
la gastronomía y restauración también son un motivo más para elegir nuestro Aparthotel: un sabroso, y variado buffet frío y caliente con cocina en vivo(novedad 2013) le espera en el desayuno, y cena. Y si le apetece, al mediodía encontrará una nutrida y atractiva oferta gastronómica...todo esto servido por un equipo de lo más profesional y siempre con una sonrisa radiantehorario buffet desayuno de 08.00 a 10.00snack de 11.00 a 18.00cena buffet de 19.00 a 21.00bar hasta las 12.00 de la noche. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Villa Concha Majorca
Hotel Concha
Hotel Hoposa Villa Concha Aparments Port De Pollenca
Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha Mallorca/Port De Pollença
Hoposa Villa Concha Aparments Hotel Port De Pollenca
Concha Hotel Pollenca

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hoposa Hotel & Apartments Villaconcha, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.