Nos alojamos aquí en 2011 Agosto, con nuestros hijos de 8 y 5 años. Estuvimos en un apartamento en la planta superior en la parte delantera con hermosas vistas al mar. No obstante también tienen la carretera debajo de nosotros, cosa que no nos molestó pero si eres sensible al ruido del coche o moto extraño, solicitar una habitación en la parte trasera.Los niños tenían la habitación doble y dormimos en el sofá-cama. era muy incómodo. también realmente no tienen suficiente espacio para poner la ropa, así que tuvimos que poner en la parte de atrás de sillas.La caminata de 20 minutos en la concurrida zona de Puerto Pollensa es precioso. Hay unos cuantos bares y restaurantes a un par de minutos y un Spar al lado. supermercado Euroski está justo en la parte principal de la ciudad, era mucho más barato y más existencias.Los niños les encantó la piscina y la mesa de billar y hacían un montón de amigos. Era fácil para decirles que jugar mientras tomas el sol, ya que es una agradable pequeño complejo.No elegir aquí si quieres entretenimiento o ocupados bares en la puerta. adolescentes probablemente sería aburrido!Si quieres unas vacaciones económicas, paz y tranquilidad, a ser directamente hacia la playa (cruzando la calle), es perfecto.consejos: Ten cuidado con medusas en el mar, no hay muchos de ellos, pero mi hija nos las arreglamos para conseguir engañado una vez. Los restaurantes son un poco caros, así que prepárate para eso.
- Hobby Club
- Hotel Hobby Club Apartments