Al haber leído algunas de las críticas de aquí, me pareció que había compartir mis experiencias de mi visita en 2010 agosto con mi edad 9 de mi hija.
Lo primero que me Elegimos este hotel puramente en ubicación como nos alojamos en el Club del Sol el año anterior y era un poco lejos. El Puerto Azul está en una ubicación excelente, cerca de la playa y del centro de complejo.
Tengo que decir que el hotel es excepcionalmente limpio y el personal era muy amable y servicial. Los representantes de los niños era fantástico y lo que puedo ver por qué que atrae así que muchas familias.
No nos pudimos quedar por la piscina a veces porque estaba demasiado lleno, pero nos acomodamos con la playa - mucho más agradable pero mi hija me perdí el espectáculo de los representantes. Realmente no pude acomodarnos en la piscina cuando estuvimos allí como no pude ver mi hija en la piscina a mantener a la vista de su - ya que lo que había mucha gente en las tumbonas todo el lugar. Me pareció bastante divertido como algunas personas estaban de marcha hasta al alba esperando por las tumbonas. por favor, estás de vacaciones!!!!
Realmente tampoco me dormir muy bien ya que las puertas de la habitación del hotel tras portazo tan ruidoso - también, por qué la gente insisit en el traslado mobiliario a veces estúpidas en el medio de la noche! No podía esperar a volver a casa y dormir bien por las noches.
Las habitaciones eran muy básicas, limpio pero no es lo que te esperarías de un hotel que dice tener ganó Gold STARS desde el 2005.
El entretenimiento fue bueno - un poco repetitiva, pero los niños les encantó y esto es lo que realmente te pagar por. La comida era buena, había mucho para elegir tanto para mí y mi hija y las bebidas eran muy baratos.
No me volvería a alojar aquí de nuevo, es mi opinión personal. Yo prefería el del Sol del Club, que es un poco lejos pero no estás gaurenteed una tumbona y las habitaciones son espaciosas y de alta calidad. Además, hay una zona lo suficiente de la piscina era grande (hay 2 piscinas grandes) y es no tan ruidoso. Era un 4 estrellas y lo recomiendo encarecidamente. Yo pagué más por el Isabella Azul y es un hotel de 3 estrellas. Hay una diferencia en la calidad.
- Valentin Puerto Azul
- Valentin Puerto Azul Aparthotel Pollenca